BIMTEK SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT (SKM) DAN FKP

Kegiatan Bimtek Pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) dan Forum Konsultasi Publik (FKP) bertempat di ruang Pola Kantor Gubernur Prov. Sulawesi Selatan. Selasa (27/04/2021)

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Biro Organisasi Sekda Prov. Sul-Sel (Hj. Andi Mirna, SH) dan sebagai narasumber ibu Anita, S.Sos, M.Si (Peneliti dan Koordinator Kajian manajemen Pemerintahan Puslatbang KMP, LAN Makassar ) dan Bapak Vanoel Thamrin(kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi).

melalui Bimtek ini, diharapkan instansi Pemerintah sebagai unit layanan harus melibatkan masyarakat dalam peningkatan pelayanan publik, dan mengadakan forum konsultasi publik dan survei kepuasan masyarakat guna perbaikan peningkatan pelayanan publik.

Hadir mewakili Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab.Sinjai, Kepala Seksi informasi dan pengaduan perizinan. (Nurlinah, S.Sos) dan staff (Iyan Atmawijaya,A.md.Kom.)