RAPAT KOORDINASI PENGENDALIAN PELAKSANAAN PENANAMAN MODAL KABUPATEN/KOTA SE SULSEL

Kepala DPMPTSP Prov Sulsel, AM Yamin, SE, MS. memimpin jalannya rapat koordinasi yang berlangsung di Ruang Rapat DPMPTSP Prov Sulsel pada hari Jum'at (1 Maret 2019). Rapat ini dilaksanakan dalam rangka monitoring pengendalian pelaksanaan penanaman modal di daerah.

Beberapa arahan, diantaranya

DPMPTSP Kab/Kota perlu melakukan monitoring (pemantauan/pembinaan/pengawasan) secara berkala ke perusahaan-perusahaan yang ada di daerah, untuk melihat sejauh mana kegiatan usaha yang dilaksanakan.

Perlu koordinasi/kerjasama antara Provinsi dan Kabupaten/Kota dalam pemenuhan target realisasi investasi melalui LKPM.

Hadir dalam rapat ini Para pejabat dan staf DPMPTSP Prov Sulsel serta Perwakilan DPMPTSP Kab/Kota se Sulawesi Selatan.
Dari DPMPTSP Sinjai diikuti oleh Kepala DPMPTSP A. Adeha Syamsuri AP. S.IP., M.Si dan Kabid Data Sistem IT dan Dalaks, Dra. Nurhayati. M.Si