Launching MPP Elektronik di HJS Sinjai Ke- 460

Puncak Peringatan Hari Jadi Sinjai (HJS) ke - 460 Tahun 2024 dipusatkan di Halaman Rujab Bupati, Selasa, 27 Februari 2024.

Kegiatan Ini dihadiri oleh Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Pemprov Sulsel, sejumlah Anggota DPRD Sulsel, Pj. Bupati Sinjai, Forkopimda, Para Anggota DPRD Sinjai, Kepala OPD dan Kabag Setdakab Sinjai, Para Camat, Kades dan Lurah serta undangan lainnya.
Melalui momen Ini juga dirangkaikan dengan Launching MPP Elektronik yang ditandai dengan Scan Telapak Tangan oleh Asisten II Pemprov Sulsel yang didampingi oleh Pj. Bupati Sinjai, Plt. Ketua DPRD Kab. Sinjai, dan Kepala DPMPTSP Kab. Sinjai.
MPP Elektronik Ini merupakan Inovasi yang dicetuskan oleh Pj. Bupati Sinjai TR. Fahsul Falah untuk memperkuat lagi upaya peningkatan publik. MPP Elektronik ini dibangun dengan bekerjasama dengan Pusat Fasilitasi Kerjasama Kementerian Dalam Negeri, Plan C Institute dan Ford Foundation. MPP Elektronik Kabupaten Sinjai ini merupakan yang pertama di Sulawesi Selatan dan kedua di Indonesia