PTSP JUARA II NASIONAL LOMBA INOVASI NEW NORMAL COVID-19

Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Sinjai Lukman Dahlan, S.IP, M.Si : Pencapaian luar biasa ditorehkan Kabupaten Sinjai di ajang Lomba Inovasi New Normal Covid-19 tingkat nasional. Kabupaten Sinjai berhasil meraih juara kedua tingkat nasional di sektor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan menyampaikan rasa syukur dan bangga atas prestasi ini. Alhamdulillah kita berhasil meraih juara kedua tingkat nasional dari sekitar 2.500 video yang bersaing dari seluruh Kabupaten di Indonesia. Terima kasih kepada masyarakat Sinjai dan semua yang terlibat dalam pembuatan video ini dalam waktu dekat inovasi ini akan segera diterapkan, lomba inovasi daerah yang digagas oleh Kementerian Dalam Negeri Ini berlangsung secara virtual dari Gedung Sasana Bhakti Kementerian Dalam Negeri, Jakarta Pusat, Senin (22/6/2020).