Pekan Raya Sulsel 2019 Sinjai Juara III Stand Terbaik

Pekan Raya Sulsel (PRS) tahun 2019 dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Sulsel ke 350 resmi ditutup, Minggu Malam, (20/10/19) di Celebes Convention Center, Makassar.

Stand Kabupaten Sinjai berhasil meraih juara III sebagai stand terbaik. Sedangkan terbaik pertama diraih oleh Kabupaten Bone dan terbaik kedua diraih oleh Kepulaun Selayar.

Pada perhelatan Pekan Raya Sulsel 2019, Kabupaten Sinjai menampilkan berbagai potensi dan produk unggulan daerahnya, berbeda dari tahun lalu, untuk Sinjai sendiri di pekan raya kali ini mengusung tema ‘Hutan Mangrove Tongke-tongke’.

“Alhamdulillah, Sinjai menjadi Pemenang ketiga Stand Terbaik di Pekan Raya Sulsel 2019. Terima kasih atas kerjasama dan dukungan semua pihak yang terlibat. Terkhusus Bapak Bupati Sinjai, Wakil Bupati, Sekda Sinjai, dan  OPD terkait,” kata Sekretaris Disparbud Sinjai A. Mandasini Saleh. (*)