PENGAMBILAN GAMBAR PEMBUATAN PROFIL POTENSI PELUANG INVESTASI KAB. SINJAI 2019

Kegiatan pengambilan gambar dalam rangka  Pembuatan Profil Potensi Peluang Investasi Kabupaten Sinjai Tahun 2019 di Taman Hutan Raya Abdul Latief Desa Batu Belerang Kecamatan  Sinjai Borong dan Obyek Wisata Alam Pattirotiroang Desa Bonto Tengnga Kecamatan Sinjai Borong.

senin (22/07/2019)

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Sinjai (Andi Seto Gadhista Asapa, SH, LLM) didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sinjai (Andi Adeha Syamsuri, AP, S. IP, M. Si) bersama Kadis Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten  Sinjai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabid,Kasubid Bidang Promosi Penanaman Modal,beserta PD terkait, Sekcam Sinjai Borong, Kepala Desa Bonto Tengnga dan Kepala Desa Batu Belerang.