Penyerahan Rapor Hasil Penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan Publik Tahun 2022.

Jumat tanggal 26 Mei 2023.

Pemerintah Kabupaten Sinjai melalui Sekretariat Daerah Kabupaten Sinjai menyelenggarakan Workshop Pemenuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2023.

Narasumber dari Tim Kantor Perwakilan OMBUDSMAN RI Provinsi Sulawesi Selatan dan dirangkaikan dengan Penyerahan Rapor hasil Penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan Publik Tahun 2022.

Hadir dari Dinas PMPTSP Kab. Sinjai Kepala Dinas PMPTSP Kab. Sinjai Lukman Dahlan, S.IP.,M.Si. di dampingi Para Kabid Dinas PMPTSP Kab. Sinjai dan Pejabat Pungsional Dinas Dinas PMPTSP Kab. Sinjai.

Alhamdulillah Dinas PMPTSP Kab. Sinjai menerima Sertifikat Hijau dari OMBUDSMAN RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan yang diserahkan langsung oleh Bapak Sekda Sinjai Andi Jefrianto Asapa, S.Sos.,M.Si, Kepada Kepala Dinas PMPTSP Kab. Sinjai bapak Lukman Dahlan, S.IP.,M.Si.