PEMBUKAAN HJS KE 459

Pembukaan Pekan Budaya dan Sinjai Expo 2023 dalam rangka Hari Jadi Sinjai yang ke 459 yang berlangsung di Tribune Lapangan Sinjai Bersatu lokasi Pekan Budaya dan Sinjai Expo tahun 2023.
Selasa, 21 Pebruari 2023.
Pembukaan Pekan Budaya dan Sinjai Expo dihadiri oleh Gubenur Sulsel yang diwakili oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Dr. H. Asriyadi Sulaiman dan dibuka langsung oleh Bapak Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa, SH.,LLM.
Turut hadir Ketua dan anggota DPRD Sinjai, unsur Forkopimda Sinjai, Ketua TP. PKK Sinjai Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto, Para Kepala OPD, Kabag, Camat, Kepala Desa/Kelurahan dan beberapa Tokoh Masyarakat Kab. Sinjai yang sempat hadir mengikuti kegiatan Pekan Budaya dan Sinjai Expo tahun ini.