Family Gathering DPMPTSP Sinjai

Dalam rangka membangun kebersamaan dan meningkatkan tali silaturahmi seluruh pegawai baik PNS maupun Non PNS, DPMPTSP Kabupaten Sinjai mengadakan pertemuan keluarga atau Family Gathering yang diisi dengan berbagai lomba, hiburan dan pembagian hadiah dalam berbagai perlombaan.

Acara tersebut diadakan di Pantai Marannu Kecamatan Sinjai Timur, Sabtu (14/01/2023). Kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga dari para pegawai DPMPTSP Kabupaten Sinjai.

Tujuan diadakannya Family Gathering ini guna membangun silaturahim, kebersamaan dan kekompakan seluruh pegawai dan keluarga dilingkungan kerja DPMPTSP Kabupaten Sinjai.  Pertemuan keluarga ini juga merupakan sarana hiburan bagi seluruh pegawai, setelah melakukan kegiatan yang padat sepanjang tahun 2022 yang lalu, sehingga di momen ini kita manfaatkan untuk bersantai bersama dengan keluarga.

Berbagai rangkaian lomba yang dilaksanakan dalam kegiatan ini seperti memindahkan Bola Dengan Kepala, Lomba Berpasangan Suami Istri ,Berebut Bola, Pecah Balon, Makan Kerupuk, Pindah Tepung dan berbagai lomba seru lainnya. Perlombaan yang diadakan melibatkan semua anggota keluarga.