MENUJU, MALL PELAYANAN PUBLIK (MPP) KABUPATEN SINJAI

Kegiatan ini merupakan salah satu Sharing Pengalaman dengan  DPMPTSP Kota Tangerang Selatan, bersama Pansus DPRD, disamping itu pula kegiatan ini juga  Membahas Rancangan Peraturan daerah terkait  Pemberian Insentif dan Kemudahan Bagi Penanam Modal..

Turut Hadir dalam Kegiatan ini  DPRD Kab. Sinjai 10 orang, Setwan 2 orang, Bagian Hukum dan Ham 1 Orang, DPMPTSP Kabupaten Sinjai 2 Orang dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sinjai  1 orang.