PT. SUCOFINDO ATAS NAMA KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM MELAKSANAKAN PENILAIAN KINERJA PTSP DAN PPB

Pada hari ini, Sabtu tanggal 29 Mei 2021 , Dinas PMPTSP Kab. Sinjai menerima Kunjungan Tim Verifikasi dan Validasi Penilaian Kinerja PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha Di Daerah.
Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Dinas PMPTSP ( Lukman Dahlan, S.IP., M.Si ) di dampingi oleh Kabid Perencanaan Pengembangan Iklim Penanaman Modal (Andi Adis Dharmaningsih, SH.,MH) bersama beberapa Kasi.
Penilaian Kinerja PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha Di daerah dilaksanakan oleh Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal RI, dan melibatkan Kemendagri, Kementerian Keuangan, dan HIPMI.
Dalam Verifikasi dan Validasi, sebagai tahapan Pelaksanaan Penilaian kinerja PTSP dan PPB, Kementerian Investasi/BKPM menggandeng PT. SUCOFINDO, sebagai Surveyor.
Survey di Sinjai dijadwalkan mulai 31 Mei sampai 3 Juni 2021.